OFFICE 2010

OFFICE 2010 , masih yg technical preview nih..

tapi semua nya dah komplit,tool2nya lebih kumplit,tampilannya jgaa hmm..bagus..

yg mw download :

DISINI

REGISTRASI SMADAV PRO

hahay bisa posting lagii…
hhe..

Kali ini saya mau ngasih Key Anti Virus Smadav ni, Biar jadi superhero SMADAV-PRO. Ada yang tau SMADAV ? wah kalo ngga tau keterlaluan ta` kasih tau deh, ANTI VIRUS LOKAL  yang cukup bagus untuk scan2 atau membersihkan kuman VIRUS2 NAKAL..hhee
perbedaan yang free sama yang PRO cukup jauh, yaa bisa di Bedakan Lah nantinya kalo sudah mencoba.. ^^.
sudah punya SMADAV nya ? kalo belum yaa download aja dulu SMADAV nya DISINI .

kalo sudah Buka SMADAV nya .

> Pilih SETTING
> Kemudian masukkan NAMA dan KEY nya

NAMA : WINESTAKES.COM
KEY : 081230537430

> taraaa…jadii deh kue blackforestnya SMADAV PRO 😉

Mengatasi Virus pada Windows

Berikut adalah saran supaya sedikit berkurang rasa kekhawatiran dan efek buruk yang ditimbulkan oleh virus pada sistem operasi windows:

– Jangan pernah gunakan user account sebagai administrator untuk keperluan sehari-hari (administrator hanya digunakan saat kita akan mengubah sistem atau menambah program dalam windows kita.

– Curigai jika laptop kita lebih lambat dari biasanya.

– Liat dan kenali proses yang berjalan pada proses task manager. Tanyakan arti tiap-tiap proses pada prof Google sebelum komputer kita terkena virus. Catat proses tersebut dalam sebuah dokumen. Jadi kita dapat mengenali proses asing yang jalan di komputer kita yang dapat dicurigai sebagai virus. Matikan proses asing tersebut dan jalankan scaning anti virus kita.

– Gunakan anti spyware dan ingat bahwa anti spyware biasanya tidak auto update (lakukan update manual sesering mungkin dan lakukan scanning secara periodis.

– Jangan pernah gabungkan antara data dan sistem dalam satu drive. Jadi kalo system terkena virus data dengan mudah dibackup dan di install ulang systemnya.

– Matikan autorun flashdisk karena berpotensi menularkan virus.

– Hidupkan auto update windows, ini akan membantu update keamanan windows.

– Jangan tergesa-gesa melakukan iinstal ulang. Pergunakan cara yang aku ceritakan di atas untuk kasus serangan virus yang serupa. Untuk serangan virus yang tidak sampai menghapus file explorer bisa dilakukan scanning dengan anti virus yang ada di hardisk. Jika ini gagal maka matikan real time protection antivirus tersebut dan coba scan dari CD dengan antivirus yang dapat berjalan langsung tanpa di install seperti PCMAV,SMADAV..

– Kalau PC akan lebih mudah dengan melepas hardisk dan membuat hardisk tersebut sebagai slave dan di scan dari PC lain.

– Mempunyai dua sistem operasi dalam satu komputer atau laptop juga berguna, satu sistem operasi digunakan hanya pada kondisi darurat untuk melakukan scanning saat sistem operasi lainnya terkena virus.

– Saatnya beralih ke sistem operasi open source karena keamanannya yang lebih terjaga.

Langkah preventif dan kehati-hatian kita akan dapat meminimalkan akibat yang ditimbulkan oleh virus. Mengatasi virus yang sudah menjangkiti komputer kita memang sangat menyita waktu.

AUTOCAD 2000 (portable)

Software ini byasanya di pkee sama orang2 yang suka banged nd bisa sama arsitek2 gituuu deh…

tapi sayang gw gak bisa…hhaa..

cuma sekedar mau berbagi nii..autocad 2000 (portable) jadi langsung ajja ya..ga usah di install cuy..langsung pakai…

.::KLIK INI::.

Adobe Photoshop CS4 (portable)

hayo Hayoo….
yang seneng sama design mendesign (halah…hhee)selain pake photoshop CS3 ada jga nii CS4 nya..
tapi  yang portable, Biar Gampang kalo makenya ga perlu install deh… 🙂

mauu tak..??

KLIK DISINI

7 Kegiatan Menambah Daya Ingat

Seringkali hal-hal yang penting malah menjadi lupa karena menurunnya daya ingat kita. Selain minum suplemen untuk menambah daya ingat, ada cara yang sangat mudah dan sederhana agar ingatan kita tetap kuat dan baik.

Para peneliti Australia telah melakukan penelitian Read the rest of this entry »

Puisi persahabatan by Chairil anwar

Puisi Lagiii nii…tapi dari chairil anwar..yaudahh di baca deeh…

Dan jika berkata, berkatalah kepada aku tentang kebenaran persahabatan?
Sahabat adalah kebutuhan jiwa, yang Read the rest of this entry »